專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、回收、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

投影機維修,iPhone X后置攝像頭脫落
發 布:管理員 時 間:2018-02-15 點擊返回首頁

iPhone X自從上市以來,得到了很多果粉的熱捧,然而這款萬元神機,問題也是不斷!iPhone X后置攝像頭不牢固的缺點早有網友反映。近日有網友反饋,稱自己的iPhone X手機,摘個套竟然把鏡頭給帶下來了,讓人心疼。據悉,拿去廠家進行檢測,廠家稱需要4700元才可以修復,轉到蘋果售后,至今沒有得到回復。


  而隨著入手iPhone X的機主越來越多,近日又有不少網友發帖反饋iPhone X后置攝像頭掉落的案例。

  據爆料,一位網友反饋稱,去年11月19日購買的iPhone X,12月中旬后置攝像頭脫落,售后鑒定無人為破壞,并進行返廠檢測。

  廠家回復4700元修復,機未同意,手機就返回售后。機主拿到手機及時與蘋果客服聯系,就開始各種提供佐證材料,周期漫長,截止幾天還需等待回復。


  目前蘋果方面還沒進行答復,希望這些事情能好好解決吧,畢竟上萬元的手機,也能出現這些小問題,何況是品控一向不錯的蘋果。


alienware維修,i 2018-02-15
DELL ONE 2020 2017-06-08

Copyright ? 2019 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖