專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、回收、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

修電腦上門維修,橘子皮都能打開你手機
發 布:管理員 時 間:2018-02-15 點擊返回首頁

近日,一篇只要一塊橘子皮就能秒開你的手機指紋鎖,還能轉賬付款的文章在網上廣為流傳,引發了網友的關心。文章中提到,對于帶有指紋鎖的手機,只需要通過一些簡單的處理就可以將其pojie,任何人的指紋都能將其解鎖,甚至一段膠帶、一塊橘子皮都可以。


  據悉,事情源自于安徽小伙小許的一次意外遭遇。某天,小許不小心將手機摔在了地上,導致手機的指紋解鎖鍵出現了裂紋。之后,他無意中發現,其他人竟然都可以用指紋解鎖他的手機,包括一些需要指紋驗證才能登陸和運用的支付使用。


  小許將此事發到網上后,引起了一家科技公司技術人員的關心。該公司的技術人員經過多次試驗后發現,即便在手機沒有任何破壞的情況下,經過一些簡單的處理,依舊可以pojie手機的指紋鎖,甚至用桂圓、橘子皮、餐巾紙等也可以通過指紋驗證。


  那么出現這種情況的原因是什么呢?央視新聞記者聯系到了該公司的技術人員。在實驗室里,技術人員演示了pojie過程。演示中,技術人員還將現在市面上一些主流品牌型號的手機逐一試驗,結果所有pojie成功。


Thinkpad E540 2016-04-15

Copyright ? 2019 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖