專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

24小時電腦上門維修,機械硬盤雙驅動電機技術
發 布:管理員 時 間:2018-02-17 點擊返回首頁

而從這些年的技術態勢來看,西數、希捷、東芝三巨頭都是在盤面上做文章,比如SMR(疊瓦式)、MAMR(微波輔助)還有HAMR(熱輔助)等磁記錄技術,充氦等多盤堆疊方式,而沒有幾個去探索速度拔升的。


舉個例子,三大廠都承諾5年之內發售40TB硬盤,按照現在平均250MB/s的速度,工況良好的情況下不斷電運行,居然需要接近兩天的時間才能填滿,何其夸張。


其實,機械硬盤掰開揉碎了說,就是三個大件,驅動電機、磁頭+驅動臂和盤面,TMHW介紹說,希捷宣布,將正式引入多驅動電機(Multi-Actuator)技術,使得HDD的性能翻番。


坦率講,多電機技術并不新鮮,實驗室內翻來覆去很多年了,最大的阻礙因素就是成本難以降低。


alienware維修,i 2018-02-15
Thinkpad E540 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖