專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

上門修理,臺灣某公司主控SSD藏后門
發 布:管理員 時 間:2018-02-17 點擊返回首頁

網站發現一則爆料:“銀監會要求核實以下情況,在生產、開發、測試等環境中,是否使用了固態硬盤,以及固態硬盤是否使用了臺灣慧榮公司型號為SM2246EN、SM2256、SM2258的主控芯片。”



在對該微博的評論中,編輯發現,微博用戶“神仙哥哥喝湯湯”稱:“開始看到SMI(編者注:慧榮)的函還莫名其妙呢。”同時,這位用戶附上了一張圖片鏈接:



在上述函件中,慧榮稱將與消息部門合作,但認為無證據支撐該消息中所說的產品有相關安全漏洞。該函件的收件人是“客戶”,如果該函件屬實,則該新浪微博用戶的爆料可能屬實——確實有相關部門在核查。不過,編輯暫未從慧榮官網發現有此類函件的發布,同時并未從其他渠道交叉證明有此函件的存在,因此該函件真實性存疑。


另外,還有一新浪微博用戶上傳了某BBS上流傳的一則排查通知截圖。


ASUS M2N-MX S 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖