專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

武漢安防監控會議室智能化建設成為現如今新的發展趨勢
發 布:管理員 時 間:2017-06-16 點擊返回首頁

武漢安防監控會議室智能化建設成為現如今新的發展趨勢

很多做過會議室項目或是正在考慮如何做會議室項目的客戶,可能對于會議室智能化應該具備哪些功能才能算得上是真正意義上的智能化并不是很清楚。那么下面我們就目前會議室智能化應該具備的相關功能給大家做一個簡單的介紹。

  1、設備控制

  實現會議室所有設備的集中管理控制,包括有燈、會議升降機、大屏開關、會議攝像頭、空調開關等等一系列會議室常見的設備進行控制管理。

  該功能實現了開會前,通過平板或電腦對會議室進行快速高效布置的目的,避免大量的因為設備開啟調試的奔波以及慌忙。這是會議室智能化的第一步。

  2、信號投屏

  實現會議室內包括會議主機,參會人員電腦,平板等設備的畫面自由投屏顯示功能,無需通過音視頻線的拔插交換,只需要通過網絡即可實現設備的投屏顯示。

  該功能可以讓整個會議進行更加流暢,節省開會時間,提高開會效率。同時,不同類型的設備,都可以實現投屏顯示。避免了以往因為設備接口不同造成的相關設備無法投屏顯示,尋找接口,復制文件等繁瑣的事情。

  3、大屏交互

  實現人與大屏的交互,所有參會人員可實時對會議中需要討論的文檔實現圈點標注,各抒己見。同時能夠遠程對允許受控的電腦進行控制,進行文檔的直接修改調整。

  該功能可以更直接的改變會議氛圍,讓所有與會人員更快的融入到會議討論中去。在自己的電腦上就能直接表達對其它想法的意見并直接呈現在大屏上,讓會議討論變得更加直接高效。

  4、音頻控制

  通過電腦或平板,對不同設備聲音的大小和開關進行控制,從而實現對音頻信號源的直接管控。

  該功能主要用在聲音控制,例如某會議中調節麥克風聲音,電腦音視頻源聲音,背景音樂的開關等等。

  以上四大功能是構建智能化會議室必須要具備的,從開會前準備,會議中信號投屏顯示,研討互動,會議聲音控制都全面涉及到。


alienware維修,i 2018-02-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖