專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、回收、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

武漢洪山電腦維修電腦黑屏了、開機左上角有個小光標
發 布:管理員 時 間:2017-09-06 點擊返回首頁

武漢洪山電腦維修電腦黑屏了、開機左上角有個小光標 

電腦開機只有一個杠在閃 電腦一開機就是黑屏 ,左上角有個小白杠一直在閃,重啟 也沒有反應,電腦是一體機。請問這是怎么了?在線報修收到這樣一個問題在分享一下;出現這個問題一般是硬盤無法讀取主分區找到引導文件,有可能是分區表出錯,C盤崩潰,也不排除硬盤有問題。  

建議,檢查光驅里有沒光盤,有沒插U盤,確認無后,如果有備份的話請人從U盤或者光盤啟動,DOS下手動ghost 恢復系統鏡像。有U盤的進PE系統自動修復一下系統盤一般是C盤;引導修復一下就可以了! 

1、若您的機器無法進入系統,建議您重新安裝或恢復系統后嘗試,排除系統故障。 開機按F2進入BIOS,按F9恢復BIOS默認設置,按F10保存退出后嘗試。 

2、由于您沒有提供機器詳細型號,無法得知您的機器信息。您的機器若自帶正版系統備份,建議您開機按F4進入還原界面,選著恢復或完全還原即可。(正常情況下只是還原C盤數據,為了避免重要數據丟失建議您備份好文件) 

3、若通過以上方法問題依然存在,請您帶好購機發票、包修卡和機器送到電腦服務中心,由工程師檢查機器并處理。 

4、拆開主機,看看電腦的內存條有無松動,撥下重新插緊(當然先去除插槽里面的灰塵),然后,重啟電腦。 

5、可能系統崩盤,開機時一直按住F8不放,看能不能進行安全模式,如果能,就進行電腦殺毒和整理,如不能,重裝系統。

DELL ONE 2020 2017-06-08
Thinkpad E540 2016-04-15

Copyright ? 2019 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖