專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

江岸區電腦維修電腦bios恢復出廠設置會怎樣
發 布:管理員 時 間:2017-09-08 點擊返回首頁

電腦BIOS恢復出廠設置會怎么樣

數據方面沒有影響的。先恢復出廠設置,如果你電腦從買回來沒怎么去刷過BIOS的話,恢復完了,也不會變動什么最多就是時間變成出廠時間改回來,軟盤可能又出來了就調成沒有。注意在恢復之后把原來相應的設置,比如啟動盤順序等改成自己習慣的設置。


方法:

1、開機,待電腦第一屏幕信息出現時,根據屏幕下方的信息提示,如“Press DEl Enter Bios”、“Press F1 to Run Setup”之類信息時,按相應的鍵進入BIOS程序界面。

2、在BIOS界面中,將光標移動到“Load Optimized Default”項,并按回車鍵。

3、然后在彈出的窗口中選擇“OK”并按回車鍵來實現恢復出廠設置。

4、還有一種實現恢復BIOS出廠設置的方法,就是將主板上的紐扣電池拆下,并保持15鈔以上,再安裝上去,即可消除BIOS信息,使其恢復出廠設置。

5、當然,有的主板上還配置有“硬跳線”,只需要按提示用跳線帽將“2”和“3”引腳短接一下,即可實現消除BIOS信息功能。


DELL ONE 2020 2017-06-08

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖