專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

硚口區電腦維修win7怎么設置屏幕不休眠
發 布:管理員 時 間:2017-09-08 點擊返回首頁

方法一

1.單擊桌面上的”開始”按鈕,找到控制面板并打開。

2.進入控制面板后,找到”電源選項”設置,我們點擊進入即可。

3.最后我們將“使計算機進入休閑狀態”一欄后面的兩個選項選擇為“從不”然后再點擊底部的“保存修改”即可。

如果以上方法還是不能解決問題,小編向大家介紹另一種不常見的方法,進入到命令提示符中去關閉休眠。

依次選擇桌面“開始”按鈕—所有程序—附件—命令提示符,然后右擊鼠標以管理員身份運行。記住一定得以管理員身份運行,否則無效,然后在打開的命令提示符窗口里輸入:powercfg –h off然后回車。

方法二

1.打開電腦的開始,也就是電腦左下角的圓形圖標,然后點擊“控制面板” 。

2.點擊窗口里的 “硬件和聲音” 。

3.然后點擊“電源選項” 。

4.點擊左手邊的“更改計算機睡眠時間” 進入電腦的睡眠時間設置窗口 ,

在“使用計算機進入睡眠狀態”那里設置成 “從不”,然后點擊“保存更改” ,就可以使電腦不會有休眠的狀態了 。

方法三

第一步:桌面空白處右鍵選擇“個性化”

第二步:選擇“屏幕保護程序”

第三步:選擇“更改電源選項”

第四步:選擇“更改計算機休眠時間”

在使計算機進入休眠狀態欄選擇“從不”選項

“保存”即可

方法四

1.首先我們點開始-控制面板,打開控制面板

2.在控制面板中找到“電源選項”,點擊進入

3.然后根據你的選擇,我這邊選擇的是平衡,則在平衡的右邊點擊更改計劃設置,自己是哪一項就選哪一項對應的更改計劃設置

4.筆記本這里可以對使用電池時和接通電源進行不同的設置,達到自己理想的效果,設置都是一樣的,我們如果不希望電腦休眠,則在使計算機進入睡眠狀態那一項選擇從不。

5.如果希望不進行休眠的話,筆記本建議使用電池時設置睡眠時間,接通電源則選擇從不。

6.對于一段時間后屏幕自動關閉,也就是屏幕自動變黑,可以在關閉顯示器那一項中進行選擇,不希望關閉則選擇從不,否則根據自己的情況進行時間的選擇。

7.第一項降低屏幕亮度也是一樣的,設置一個時間或者從不,時間到達后屏幕則會稍微變暗一些,鼠標或鍵盤有動作之后則會恢復。


DELL ONE 2020 2017-06-08
ASUS M2N-MX S 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖