專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

武昌區電腦上門維修電腦開機黑屏只能擺動鼠標
發 布:管理員 時 間:2017-09-08 點擊返回首頁

1.電腦開機發現黑屏,只有一個鼠標的箭頭。這時可以先試著進行下面的操作來進入系統。

2.同時按下shift+alt+delete鍵或shift+ctrl+esc鍵調用任務管理器程序。

3.打開任務管理器,然后選擇“進程”選項卡,在進程中找到 explorer.exe 個進程。

4.點擊結束進程按鈕,結束該進程。

5.點擊文件-新建任務。

6.在彈出的對話框中輸入“explorer.exe”,點擊確定。

普通黑屏處理方法

1、開機,出完電腦品牌后,按F8,回車,回車,進安全模式里,高級啟動選項,最后一次正確配

置,回車,回車,按下去試試!

2、再不行,進安全模式,正常啟動,回車,到桌面后,全盤殺毒!

3、使用:360安全衛士,“木馬查殺”里的:“360系統急救箱”,系統修復。全選,立即修復!網

絡修復,開始修復!再點:開始急救!重啟后,點開“文件恢復”,全選,徹底刪除文件!

4、再不行,下載“驅動人生”,升級:顯卡驅動!再開機,如果還是不行,需要“一鍵還原”或“重裝系統”了!

5、有時無法開機是因為部分部件短路造成的,比如外接USB設備,鍵盤鼠標,或者是電源適配器等問題導致的無法開機,嘗試拔出這些設備,只安裝電池的狀態下開機,看看能進入到BIOS之類的。

6、光驅里面有光盤的情況下關機時,下次啟動的時候直接優先啟動光驅了,部分光盤具備引導性質,導致光驅啟動后就無法啟動硬盤了。導致無法開機這種情況,請確認光驅中沒有光盤。


Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖