專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

洪山區上門電腦維修電腦玩游戲不穩定怎么解決
發 布:管理員 時 間:2017-09-08 點擊返回首頁

方法一介紹:

1、要是硬件您確定沒有問題的話卸載顯卡驅動從新安裝驅動。包括DX9.0c

2、網絡要是卡 玩游戲是應該是間歇性的卡。

3、要是顯卡過低卡應該是游戲中出現大量色彩較重的畫面就會出現間歇性遲鈍。

4、玩CF集成顯卡應該也不會太卡。fx5200的顯卡玩CF都沒有多大的問題。

5、要是您的顯卡是獨立的。就用自帶的驅動光盤就行。除非您常常玩最新的大型3D游戲有的時候要更新顯卡DX催化劑。

方法二介紹:

第一: 降低畫面可以在設置里用800*600的分辨率,把顯示彈道關閉

第二: CPU負荷過重也會導致顯卡效果不能全部發揮,而導致FPS下降,所以關掉QQ,YY IS等軟件也能適當提FPS。

第三: 將桌面的背景圖片(壁紙)取消掉,因為他會很大程度的影響圖像刷新率。

第四: 將電腦的分辨率適當調小些,具體電腦顯示器具體分析,配置比較低的電腦甚至可以考慮用16位色。

第五: 強行關閉顯卡的垂直同步,這是必要的。

第六: 右鍵“我的電腦”,屬性,高級,性能,選擇“最佳性能”。

第七: 桌面屬性,設置,高級,監視器,屏幕刷新率調到75以上

經過上面七步后,OK,進游戲吧,看看你的FPS提高了多少,玩起來應該很爽了,當然也許會遇到FPS不穩定的情況,要解決這種情況,就去下個支持XP系統的DX10的顯卡驅動吧,玩3D類游戲,沒有那種驅動普遍都會出現FPS不穩定的情況。


DELL ONE 2020 2017-06-08
ASUS M2N-MX S 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖