專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

黃石港區電腦維修家用辦公電腦用一會藍屏后馬上重啟
發 布:管理員 時 間:2017-09-08 點擊返回首頁

電腦藍屏自動重啟解決方法一:電腦電壓不穩


    一般家用的電腦機箱的開關電源范圍都在170V-240V,當電壓過低,低于170V的時候,計算機就會自動重啟或者關機。

解決方法:如果說家庭里面的電壓經常不穩定,那么我們可以購買UPS電源或者130V-260V的寬幅開關電源來保證電腦的穩定工作。


電腦藍屏自動重啟解決方法二:插排或者插座的質量很差,導致接觸不良


   對于這樣的問題,相信大家也應該遇到過,我們可以利用其他的插座來檢查是否是因為插座的問題導致。

解決方法:更換插排或者插座,用質量好點的來穩定,這樣電腦也就不會出現自動重啟的情況。


電腦藍屏自動重啟解決方法三:計算機電源的功率不足或者性能差


   這種情況也是比較常見的,特別是對于一些自己配置的電腦,或者后期對電腦的一些硬件進行了更換,如:更換了高檔的顯卡等等,在運行一些大內存的時候,就會因為瞬時電源功率不足而引起電源保護而停止輸出,但由于當電源停止輸出后,負載減輕,這時電源再次啟動。因為保護后的恢復時間很短,所以給我們的表現就是主機自動重啟。

解決方法:換一個高質量大功率的計算機電源。


電腦藍屏自動重啟解決方法四:CPU問題


   CPU內部部分功能電路損壞,二級緩存損壞時,計算機也能啟動,甚至還會進入正常的桌面進行正常操作,但當進行某一特殊功能時就會重啟或死機,如畫表,播放VCD,玩游戲等。

解決辦法:試著在CMOS中屏蔽二級緩存(L2)或一級緩存(L1),看主機是否能夠正常運行;再不就是直接用好的CPU進行替換排除


電腦藍屏自動重啟解決方法五:內存問題


   如果你的內存不夠大,那么在運行一些大型的游戲或者軟件,導致內存過大的時候,電腦就會出現重啟,自動關閉游戲或者軟件。


電腦藍屏自動重啟解決方法六:散熱不良


   散熱不良導致CPU等硬件的溫度過高,電腦也會出現重啟的狀態,這樣我們要及時的檢查風扇是否正常,將機箱里面的灰塵全部清理干凈。


電腦藍屏自動重啟解決方法七:強磁干擾


   不要小看電磁干擾,許多時候我們的電腦死機和重啟也是因為干擾造成的,這些干擾既有來自機箱內部CPU風扇、機箱風扇、顯卡風扇、顯卡、主板、硬盤的干擾,也有來自外部的動力線,變頻空調甚至汽車等大型設備的干擾。如果我們主機的干擾性能差或屏蔽不良,就會出現主機意外重啟或頻繁死機的現象。


Thinkpad E540 2016-04-15
DELL ONE 2020 2017-06-08
ASUS M2N-MX S 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖