專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

鐵山區電腦維修電腦右下角顯示黃色感嘆號, 上不了網
發 布:管理員 時 間:2017-09-08 點擊返回首頁

電腦顯示感嘆號無法上網怎么回事?介紹一

電腦顯示感嘆號無法上網,如果打開網絡連接發現接受數據包不能接受,發送可以,說明外部有問題檢查網線、路由器。如果還是不行,打開詳細信息查看自己電腦ip地址的問題,無線路由器應該是c類ip地址。如果不是,其解決方法是,點開我的電腦右擊屬性,在管理里面查看網卡驅動,卸載網卡驅動,然后重新搜索安裝即可。如果安裝好以后還不行說明電腦注冊表出問題了,而且中病毒的可能性比較大。其解決方法是,首先打開開始,運行輸入才cmd回車。然后如入ping127.0.0.1,測試本地網卡。如果通著,直接百度一個注冊表清理器,清理電腦注冊表,清理后重啟。

電腦顯示感嘆號無法上網怎么回事?介紹二

首先,右擊任務欄網絡圖標,從彈出的擴展面板中選擇“打開網絡和共享中心”項進入。其次,是打開“網絡拓撲結構圖”,點擊產生故障的問題位置進行修復。此時將會對整個網絡進行檢查并嘗試修復。對于無法自行修復的問題,會給出提示。有時是路由器無法正常訪問DNS所造成的。對此有兩種解決辦法:一是檢查路由器與寬帶接入設備之間的連線是否正常,可以通過重啟Modem和路由器來嘗試解決。二是給網絡運營商打電話,讓他們幫你解決。

電腦顯示感嘆號無法上網怎么回事?介紹三

另外,我們也可以利用”360安全衛士“來進行修復。在更多功能列表中找到”斷網急救箱“程序。在打開的程序主界面中,對整個網絡情況進行檢查并嘗試進行修復操作。或者是沒利用“QQ管家”軟件來解決。點擊感嘆號位置,打開網絡和共享中心,依次點擊“本地連接”——“屬性”,雙擊Internet 協議版本4(TCP/IPv4),選擇(使用下面的IP地址),ip地址設置192.168.1.(1-225),點擊確定,后面再確定即可。或者是還可以重啟電腦來解決。

電腦顯示感嘆號無法上網怎么回事?介紹四

右擊任務右下角網絡圖標,從彈出的擴展菜單中選擇“打開網絡和共享中心”項,“更改配置器設置”。然后,右擊“本地連接”,禁用并重啟啟用來嘗試解決無法上網的問題。還可以將IP獲取方法設置為動態獲取:右擊本地連接,彈出的菜單中選擇“屬性”項——“TCP/IP”屬性,勾選“自動獲取IP地址”,并點擊“確定”按鈕,并重啟起用本地連接。當以上方法均無法解決問題時,就需要打開“運行”對話框(按Win+R可打開),輸入“CMD”進入MSDOS界面來判斷路線的連接情況,看是否是因為欠費而導致的。


Thinkpad E540 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖