專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

鄖西縣電腦維修電腦無internet訪問怎么辦
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

  電腦是我們現在人們生活中或不可缺的一件東西,人們也越來越離不開電腦了。但是再好的電腦,使用的時候也會出現各種各樣的事情。今天小編主要給大家說的是電腦無internet訪問的時候該怎么辦。因為如果你的電腦出現這種問題的時候,那么電腦就不能夠上網了,這樣就會特別影響大家的工作,


連1、WiFi本身問題,可能WiFi未正常連接,導致無法上網。

2、路由器問題,可能路由器過熱或者損壞。

3、可能寬帶欠費,導致無法上網。

4、WiFi名字包含中文,導致部分電腦無法連接上網。

5、電腦系統問題,可能系統出現了問題,導致連接上了WiFi卻無法上網。

1,那先在你的設備管理器里看你的網卡驅動是不是也是嘆號,如果是就重裝網卡驅動,如果沒有就,那就是你的網卡配置有問題,先看看你的網卡IP地址是否設置正常,把IP地址設置成自動獲取,然后看一下是否可以上網。

2,網絡連接有黃色感嘆號,則證明路由器正在搜索可分配的網絡地址,或該網絡地址比較弱,連接不穩定,或是IP沖突,換一個IP試,用手動設置IP地址,一般是這樣設的IP,192.168.1.5(最后這個5可以是2~~254之間的數字),子網掩碼:255.255.255.0,網關:192.168.1.1,DNS那里就要看當地的的,每個市的接入DNS都不一樣,你可以問你周圍同事朋友,他們是多少,一般你的也是多少(電信的都是同一個,網通又是另一個),再試,不行就重新啟動再看。

1、使用其他手機或設備連接WiFi試試能否上網,排除WiFi本身問題。

2、重啟一下路由器試試,或者將路由器恢復一下出廠設置,然后重新撥號上網,并根據設置向導重新設置WiFi,或者更換新路由器再進行撥號連接上網。

3、聯系一下寬帶客服,確認寬帶賬號是否有異常,如欠費,充值一下寬帶,然后再撥號連接試試。

4、如WiFi名字包含中文,建議修改為英文或者英文加數字的組合再進行連接。

5、如以上原因都排除,那么久很有可能是電腦系統問題了,建議恢復一下出廠設置。看看能否解決問題。


Thinkpad E540 2016-04-15
ASUS M2N-MX S 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖