專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

竹山縣電腦維修寬帶下載速度很慢
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

寬帶網絡變慢很大的可能是因為自己訪問的網站用戶數量發生了激增。如果有很多人在同時訪問同一個網站,而這個網站的服務器并不能支持這么多數量的用戶,這樣一來就有可能導致這個網站癱瘓,或者網速變慢。這個問題的解決辦法其實也十分簡單,只要使用其他的網站,進行下載,網速就會有所提升。

高峰時段上網也是網速變慢的一個主要原因之一。網絡資源被占用的量越大,相對而言每個人的網絡也就會變得越慢。跟用戶數量激增解決的辦法差不多,避開高峰時段上網就可以了。

電腦問題

還有一個可能性很大的原因就是自己電腦的問題。若是電腦同一時間運行的軟件太多,包括在后臺的自動運行的軟件、或者一直開啟的殺毒軟件等等,都會占用電腦的內部存儲器和電腦的CPU來進行處理。而電腦的內部處理器的容量變不足或者CPU不高,就會導致網速也會跟變慢。

用戶接入帶寬是指,用戶寬帶接入能支持的最高信息傳送比特率,即用戶接入線路允許可承載的最高的IP數據流的比特率。

信息傳遞速率是指,用戶應用終端(例如:PC或機頂盒)和應用服務器之間,單位時間內交互的信息流量。

電信提供的各類寬帶業務的具體接入帶寬(上下行速率)具體見上表。上行速率指的是上行最高可達速率,下行速率指的是下行最高可達速率,常用統計單位是比特(bit) / 秒(bps),1Mbps=1024kbps,1kbps=1024bps,1比特(bit)表示一個二進制位。

8.png

客戶的互聯網訪問速度取決于客戶終端的處理性能、互聯網上各類應用服務器的響應處理性能、互聯網絡的數據傳輸性能等多種因素。正常下載速率指相應接入帶寬條件下,常見情況下的客戶下載所能達到的速率。 常用統計單位為字節每秒(Byte/s),1Byte=8bits(1字節為8比特),因此:

8bps=1Byte/s,1024kbps=128KB/s, 2048kbps=256KB/s,1024Mbps=128MB/s("s"表示秒)在這里要注意的是傳輸單位,B和b分別代表Byte和bit,兩者的定義是不同的,不能混淆。 用戶接入帶寬可參考上表提供的常見寬帶下載速率范圍進行初步診斷。如果在當地電信測速網站測試的寬帶最高下載速率低于表格中常見下載速率范圍的,可通過浙江電信網上營業廳和客服熱線10000號進行咨詢或者故障申告。

9.png

100M光纖與100M寬帶的區別

寬帶就現在的技術而言沒有能達到100M的。傳輸介質的不同取決了寬帶與光纖的本質的不同。

寬帶本身是在電話線路的基礎上傳輸的,速度要取決于線路的質量設備的能力。而光纖是由光來進行傳送的,基本沒有線路質量的問題。

注:ADSL最大的帶寬為上行1.5M下行最大為8M(理論值) ADSL2+ 最大帶寬為20M(理論值) VDSL最大下行可達到55M (理論值) VDSL2+最大下行可達到100M(理論值)

目前中國還沒有可達到100M的寬帶設備(民用) 現在的光纖,100M 1000M都很普通。

ASUS M2N-MX S 2016-04-15
alienware維修,i 2018-02-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖