專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

伍家崗區電腦維修電腦打印機掃描儀操作方法
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

電腦掃描儀掃描的詳細方法介紹

掃描儀需耍連接電腦才能使用。

目前掃描儀普遍采用usb接口,其連接方法與連接USB接口的打印機相同。連接好掃描儀后,系統會自動檢測到該設備,并彈出“找到新的硬件向導”對話框,此時只需按照提不操作即可將掃描儀驅動柷序安裝在電腦上。

下面系統之家以安裝佳能CanoScanFB636U掃描儀為例說明。

(1)在“找到新的硬件向導”對話框中選擇“否,暫時不”單選鈕,然后單擊“下一步”桉鈕。

(2)在出現的對話框中選擇“從列表或指定位置安裝”單選鈕,然后單擊“下一步”按鈕示。

(3)在出現的對話框中選中“在搜索中包括這個位置”復選框,然后單擊“瀏覽”按鈕,選中掃描儀驅動程序所在的文件夾后,單擊“確定”按鈕,繼續單擊“下一步”按鈕。

(4)系統開始搜索并安裝驅動程序,說明廠家提供的驅動程序未經過微軟公司認證。不過一般情況下不會影響使用,直接單擊“仍然繼續”按鈕繼續安裝驅動程序。

(5)xp系統下載安裝結束后,系統將顯示對話框。單擊“完成”按鈕,即可結束驅動程序的安裝。

(6)安裝好掃描儀驅動程序后,在“控制面板”窗口中雙擊“掃描儀和照相機”圖標,打幵所示的“掃描儀和照相機”窗口,可以看到新安裝的掃描儀。此時可右擊掃描儀圖標,從彈出的快捷菜單中選擇“屬性”項,打開掃描儀屬性對話框,單擊“測試掃描儀或照相機”按鈕,對掃描儀進行測試,確認是否可以成功使用。


Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖