專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

點軍區電腦維修win7電腦經常自動重啟
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

原因一、溫度過高

如果計算機本身散熱出現問題的話,那么當我們長時間使用電腦的話,Ghost win7系統就會容易出現重新啟動的故障,這些問題都不利于win7系統得正常運行以及正常使用,如果計算機不能自主散熱的話,我們也可以在機箱位置上放置一臺小型風扇,這樣的話就可以將這個問題解決好了。

原因二、電源不穩定

當電源出現不穩定或者是連接出現問題的時候,win7系統就會啟動自我保護模式,也就是說系統會自動重新啟動,那么如果出現這樣的情況,我們就要確保計算機電源連接是否正常,需要我們去進行仔細的檢測,以排除故障。

原因三、內存條不穩定

如果是內存條不穩定的話或者是出現松動的話,也是很容易造成電腦自動重啟的故障的,這事我們就可以通過下面這個方法進行解決:首先第一步,需要打開機箱,然后取下內存條,輕輕地擦拭內存條下放金手指,最好是能夠清理干凈,然后重新安裝回去,便可以了,然后檢測電腦是否會再出現關機自啟現象。

原因四、硬件兼容性

如果,當我們所使用的電腦硬件在兼容性方面出現了問題的話,這時候也容易導致計算機頻繁出現重啟故障,而這類故障在解決過程中,相對來說會比較麻煩,需要更換不兼容的計算機硬件才可以。如果大家不會操作的話,去售后服務吧。


alienware維修,i 2018-02-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖