專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

Win7系統開機無法自動修復此計算機如何解決
發 布:管理員 時 間:2017-06-08 點擊返回首頁

Win7系統開機無法自動修復此計算機如何解決

在使用win7系統的時候,總是會遇到一些問題,比如就有用戶反映說開機提示自動修復,導致無法正常進入操作系統,經過分析部分系統修復報錯文件為:X:Windowssystem32driversspoon.sys,那么要怎么解決這樣的問題呢?現在給大家講解一下Win7系統開機無法自動修復此計算機的具體解決方法吧。

方法一:

  1、開機連續敲擊鍵盤“F8 ”按鍵,進入“系統高級選項菜單 ”,選擇“最后一次正確配置 ”;

  2、 如可以常進入操作系統,請指導用戶刪除如下路徑的spoon.sys 文件:

  路徑:X:Windowssystem32driversspoon.sys(X代表系統安裝盤符,一般為C盤)

方法二:

  1、若無法通過‘最后一次正確配置’ 進入操作系統,請按‘F8’調出‘高級啟動選項菜單’;

  2、選擇‘帶命令行提示符的安全模式’, 輸入如下命令刪除spoon.sys 文件:

  del X:windowssystem32Driversspoon.sys (X代表系統安裝盤符,一般為C盤)

方法三:

  上述方案無效,請備份好重要數據,通過一鍵恢復或重新安裝操作系統解決,同時暫停您當前殺毒軟件的自動更新功能。

  關于Win7系統開機無法自動修復此計算機如何解決就給大家介紹到這邊了,有需要的用戶們可以按照上面的方法步驟來操作吧。

要是自用電腦就修復一下    客戶的電腦就直接重裝    

很多軟件造成的故障奇怪的很,保存客戶資料,重新安裝還是靠譜。

客戶電腦最好重裝  安全  也沒什么麻煩  省的修復好了又出問題就尷尬了    


ASUS M2N-MX S 2016-04-15
alienware維修,i 2018-02-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖