專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

遠安縣電腦維修電腦總是提示更新怎么關閉
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

電腦自動更新怎么關閉:

 1、首先我們打開電腦,用鼠標點擊桌面左下角的開始的菜單,按鈕,然后我們需要找到菜單里的設置的按鈕,之后找到控制面的選項,點擊打開。

2、打開控制面板之后就會出現相應的窗口,我們找到安全中心的選項,然后點進去。一般安全中心里既可以找到我們需要的設置了。  

3、現在我們會看到一個Windows安全中心窗口,我們使用鼠標點擊安全中心窗口上的自動更新的按鈕,會出現一些選項。

4、然后我們會看到一個關閉自動更新的按鈕,使用鼠標左鍵點擊關閉自動更新的按鈕,在點擊界面下方的確定就可以了。

 5、經過以上這些步驟,我們的電腦自動更新的功能就關閉了。如果需要打開自動更新的話安裝上述方法同樣可以打開。

關閉自動更新的必要性:

首先我們先來看一下為什么要將電腦自動更新的功能關閉呢?經過小編的仔細的了解,主要就是有一下三個原因。首先就是因為自動更新會給我們帶來很多麻煩,比如說我們正在使用電腦,突然自動更新就會很麻煩了。其次就是因為沒有必要更新新的系統,有時候新的系統并沒有舊的系統好用。第三就是因為個人喜好,不愿更新系統。


Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖