專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

五峰土家族自治縣電腦維修開機卡在正在啟動windows
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

一、電腦開機在"正在啟動 windows"界面卡住的解決方法

1. 首先我是開機時按F8,進入安全模式界面。但是進去的時候等待了幾分鐘都無反應,上面一直顯示請稍等...

2. 沒辦法只有按下復位鍵重啟電腦,因電腦之前裝有一鍵GHOST備份,于是果斷還原試一下,但是還原之后還是如此。電腦開機還是在“正在啟動 windows”界面卡住。

3. 暫時還無法判斷是什么原因,猜是之前GHOST備份出現了問題,于是進入PE系統看一下,重啟按delete鍵,進入BOOT界面,設置開機為U盤啟動,進入PE系統,在PE系統中用新準備的windows 7重新安裝,安裝重啟后,電腦開機還是在“正在啟動 windows”界面卡住。

4. 經過上面兩步,可以肯定系統是沒有問題的,但是問題出在哪里呢?硬件設置的問題?恢復出廠設置?對主板中的電池進行放電處理?把電腦的主電源關閉,打開機箱,把主板上面的電池取下來,清理了一下灰塵,然后裝回去。

6. 然后接上電源,打開電腦,OK可以進系統了,為了方便快速,用之前的GHOST文件還原了系統。

二、Win7系統重裝后卡在正在啟動Windows開機界面怎么辦

1、首先可以看看該故障出現的原因是否是因為啟動了acpi造成的,大家試著重啟一下計算機,然后在系統還沒有啟動好的時候按F11進入BIOS,接下來禁用ACPI,然后再次重啟計算機即可。

2、大家若是有系統安裝盤的話,可以試著利用系統盤引導進入系統,然后將分區中的Winload.exe覆蓋替換一下。替換方式很簡單,大家若是安裝在c盤,則將文件路徑更改為:C:WindowsSystem32Winload.exe即可,如果是將系統安裝在D盤或者是E盤,則將C更改為D或者E就可以了。

電腦遇到開機開不了的情況有多種多樣,比如開機無顯示,比如計算機的鍵盤燈亮但是電腦沒反應,比如開機只有鼠標電腦卻是黑屏,又比如開機卡在正在啟動windows的界面無法開機,小編在本文主要針對的便是最后一種情況,如果大家遇到的時候,分兩種情況進行分析,并根據以上小編所講的方法來進行解決就可以了,相信應該能夠幫助到大家。


ASUS M2N-MX S 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖