專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

宜都市電腦維修win10怎么重裝win7?
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

windows操作系統我們最常見到的電腦系統,windows系統經過不斷的改進和更新,在版本上進行了升級,最新的windows操作系統的版本就是win10了,雖然win10操作系統在各個方面都很好,但是很多人安裝了win10操作系統以后,發現win10操作系統的兼容性和它的穩定性都不太好,這時我們就需要將電腦的系統重新安裝成win7,下面我們就一起來看看win10怎么重裝成win7吧。

Windows 10是微軟發布的最后一個獨立Windows版本,下一代Windows將作為更新形式出現。Windows 10共有7個發行版本,分別面向不同用戶和設備。

同于微軟之前的預發行操作系統,Windows 10大幅減少了開發階段。自2014年10月1日開始公測,Windows 10經歷了Technical Preview(技術預覽版)以及Insider Preview(內部預覽版)兩個開發階段。除了在按照微軟官方的計劃進行新特性的開發以外,微軟還不斷地根據參與公測的會員所反映的問題進行修復與改進,這種開發方式在Windows的歷史上尚屬首次。

win10重裝win7的方法:

下載重裝系統的虛擬光驅,下載以后根據提示進行安裝,下載win7旗艦版系統鏡像文件(文件后綴為iso),下載對應的鏡像文件(根據你的電腦配置選擇32位或者64位的),這些準備工作都做好了,接下來就是開始安裝了,下面直接雙擊下載好的鏡像文件,在出現的對話框里面雙擊ONEKEY_GHOST安裝器,這個時候選擇要安裝系統的位置(一般默認是安裝到c盤),選擇好以后,點擊確定,出現對話框選擇是,備份好以后,點擊馬上重啟,重啟以后進入安裝界面,下面就是電腦自行安裝過程,最后安裝完以后自動重啟一次,這樣一個新系統就安裝好了。

需要注意的是重裝系統之前記得備份重要的數據,重裝以后,下載驅動精靈進行驅動的更新就可以了。

上面就是win10操作系統重裝win7的方法,你學會了嗎?如果你的電腦在安裝了win10操作系統以后,發現系統的兼容性或者穩定性不能滿足我們的需要,那就趕快來看看win10操作系統重裝win7的方法吧,win7操作系統在各個方面都很好,不會出現兼容性和穩定性的問題。如果你也想要重裝win7系統,相信以上的方法一定可以幫助你重裝新的系統,這樣我們就可以使用更加順暢的電腦系統了,趕快來看看電腦重裝系統的方法吧。


ASUS M2N-MX S 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖