專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

當陽市電腦維修開機桌面什么都沒有
發 布:管理員 時 間:2017-09-17 點擊返回首頁

方法一:

1、桌面-點擊鼠標右鍵-點擊排列圖標-點擊顯示桌面圖標。

2、在桌面上右鍵點擊-“屬性”-桌面項-左下有個“自定義桌面”進入設置,把你需要的桌面項目打上勾-確定。

3、先按ctrl+alt+del三鍵打開任務管理器,在任務管理器中點“文件”-“新建任務”-在彈出的創建新任務選項卡中的運行中輸入“Explorer.exe”-確定。

或按CTRL+AIT+DEL,選任務管理器,點擊文件-新建任務-瀏覽-選C:windows下的explorer.exe運行。

4、在任務欄上點右鍵,屬性,點工具欄,選中快速啟動

如果不行,打開“記事本”程序,在其中輸入如下內容:

[Shell]

Command=2

IconFile=explorer.exe,3

[Taskbar]

Command=ToggleDesktop

然后把這個文件保存為:“Show Desktop.scf”,必須確認文件名和雙引號中的一樣。然后把保持的Show Desktop.scf文件復制到:“C:Documents and Settings用戶名Application Data MicrosoftInternet ExplorerQuick Launch”目錄下。其中你需要把“用戶名”替換成你需要恢復“顯示桌面”按鈕的用戶名。

5、要是還不行的話,可能是你系統文件被破壞,桌面啟動項丟失,建議從新安裝系統。

方法二:

一.開機后,進入到你看不到桌面圖標和無任務欄的界面,按組合鍵ctrl+alt+del調出任務管理器,點擊文件-新建-explorer.exe

應該就可以看到桌面以及任務欄了。這可能是你的關鍵進程explorer出了問題,你可以從別人的電腦中拷一個explorer.exe到你的電腦上,覆蓋掉就可以了,explorer.exe的位置在c盤的windows里面。

二.開始—運行輸入REGEDIT依次打開HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows

然后查看該分支下的Shell值是否為“Explorer.exe”。如果不是,手動修改為“Explorer.exe”。

如果問題得不到解決,可能是由于中毒引起,應該采用以下辦法:

1、首先用殺毒軟件在安全模式中查殺病毒。

2、若不行,用系統自帶的系統還原修復(在安全模式中使用系統還原)。

3、若不行,使用系統盤修復,打開命令提示符輸入SFC /SCANNOW 回車(SFC和/之間有一個空格),插入原系統盤修復系統,讓系統會自動對其修復。


Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖