專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

外星人維修服務站,國內首例蘋果降頻門訴訟案
發 布:管理員 時 間:2018-02-15 點擊返回首頁

相信大家都知道,當 蘋果iOS 新的版本出來以后,iPhone 總會提醒你更新。而去年的 蘋果iOS 11,可以說是史上體驗感最差,你更新吧,手機會變得特別卡,不更新有些軟件就不能用了或者一些 App 必須更新到指定版本才能下載,這就陷入了死循環。

  廖先生表示,自己的 iPhone 4s 和 iPad Air 在運用中慢慢受到了各種限制,甚至在未經他允許的情況下,自動下載并儲存 1G 多的 蘋果iOS 系統更新文件。

  現在,廖先生因為自己購買的 iPhone 4s 和 iPad Air 升級變卡,正式將蘋果告上了法庭。他認為,是蘋果強制或變相強制他升級系統,并在升級過程中暗改起 iPhone 4s 和 iPad Air 主頻,造成運行速度緩慢、觸屏遲鈍等后果,侵犯了他的消費知情權、選擇權和財產權,要求賠償其各項損失 2 萬元。長沙市中級人民法院已正式受理其與蘋果公司有關侵權責任糾紛一案。

  但是,在蘋果公布的關于“降頻門”相關公告中我們可以得知受到降頻門影響的機型主要為iPhone 6/6Plus/iPhone 6s/iPhone 6sPlus/iPhone 7/iPhone 7Plus,iPhone 5s之前的手機產品以及iPad、MacBook并不在影響機型內,所以廖先生能否上訴成功恐怕需要打上一個大大的問號了。


DELL ONE 2020 2017-06-08
Thinkpad E540 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖