專注于武漢中小企業服務解決方案提供商

電腦維修、布線、安防監控、數據恢復、采購、網站建設 聯系電話:13317120173

免費信息發布 --- 返 回 首 頁

免費發布的各類維修信息 - 提供各類維修服務信息 免費信息發布
明秋網絡 10-18
明秋網絡 10-16

維修漏水,iPhone7手機無服務免費維修計劃
發 布:管理員 時 間:2018-02-15 點擊返回首頁

由于iPhone7/7 Plus負責蜂窩信號處理的“基帶CPU處理器”和負責基帶CPU及蜂窩電路供電的“基帶電源管理器”在邏輯主板上的設計位置特殊,以致于在異常設備檢修過程中發現引起此故障的原因多數是由于設備跌落出現“基帶CPU處理器”芯片、“基帶電源管理器”芯片存在焊接不良或PCB主板焊盤引腳出現斷線等問題。

  并且還發現多數設備在正常使用過程中也會出現類似“無服務”、“正在搜索”、“信號跳水”等故障。在檢測邏輯主板電路時發現多數表現為:


  基帶電源管理器芯片輸出電路“5.PP_1V0_SMPS5”會出現異常,測量位置為電容“C5634_RF”。


  觸控未來工作室實測參考數據為:電壓1.01V、阻值348。


  異常設備:


  該電路阻值測量幾乎為0,并且可以直接判定為“基帶CPU處理器”芯片本身出現物理損壞導致且無法修復。同時異常設備會出現開機反復白蘋果重啟、iTunes刷機提示未知錯誤4013等。


  產生此故障的設備 多數是由高通所提供的“基帶CPU處理器”芯片,適配于三網版的iPhone7/7 Plus。而英特爾版的“基帶CPU處理器”適配的兩網版iPhone7/7 Plus設備,暫時未出現上述狀況。


  近期蘋果官方才終于意識到這個問題,并且2月2日在官網提出針對iPhone7設備出現的此類故障,提供免費維修,之前有在蘋果官方售后進行過付費維修的用戶,即日起也可以進行申請退款。


蘋果推出iPhone7手機無服務免費維修計劃 圖5


  具體可以參閱蘋果(中國)官網:https://www.apple.com/cn/support/iphone-7-no-service/


Thinkpad E540 2016-04-15

Copyright ? 2017 武漢九楚通科技有限公司 All Rights Reserved. 武漢網站建設:武漢楚通運

26选5中几个码有奖